Einstellung Präsenzlehre, Absage von Veranstaltungen der Kunstuniversität Linz

Aktuelle Informationen zum Coronavirus (COVID-19)

Hinweise zum Studienbetrieb

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen werden an der Kunstuniversität Linz ab sofort alle Präsenz-Lehrveranstaltungen bis auf Weiteres auf Distanz- und virtuelle Lehre beziehungsweise Homelearning umgestellt.

Zusätzlich wird der physische Parteienverkehr eingestellt. Ebenso bleibt die Bibliothek der Kunstuniversität Linz vorerst bis zum 3. April 2020 geschlossen. In dieser Zeit sind auch keine Entlehnungen und Rückgaben möglich. Alle in dieser Zeit ablaufenden Leihfristen werden automatisch bis Ende April verlängert.

Darüber hinaus empfiehlt die Universitätsleitung, die gebotenen Hygienemaßnahmen einzuhalten, soziale Kontakte auf das unbedingt notwendige Maß einzuschränken sowie von nicht zwingend notwendigen Reisen Abstand zu nehmen.

Jegliche Änderungen an den oben genannten Informationen werden hier bekanntgegeben.

Detaillierte Informationen für Lehrende / Detailed information for teachers

Detaillierte Informationen für Studierende / Detailed information for students